SUCY FATMA WATI
XI.IPA.3
Tempe bongkrek bahaya untuk dikonsumsi
28-01-2012 , Tips Kuliner
Di daerah Banyumas, Jawa Tengah ada satu jenis tempe yang sangat
disukai masyarakat kerena konon katanya mempunyai rasa yang sangat cocok
dengan lidah orang setempat, dan harganya terjangkau. Namun ternyata
tempe bongkrek ini terbukti telah menelan b
Tips membuat saus jamur
19-05-2011 , Tips Kuliner
- untuk membuat saus jamur biasanya diggunakan jamur kancing,bisa
jamur kancing segar ataupun jamur kancing kaleng- sebelum dicampur
dengan bahan saus yang lain,sebaiknya celup jamur dalam air mendidih
beberapa menit (blanching)- potongan jamur tidak
Tentang pisau dapur
30-04-2011 , Tips Kuliner
Sebuah pisau yang bagus, tidak perlu dengan biaya yang besar.
sekarang banyak bermacam-macam pisau yang dijual banyak tempat.
pergilah ke toko peralatan dapur anda dapat temukan pisau dengan bahan
paduan baja karbon alloy , yang dulunya hanya d
05-04-2011 , Tips Kuliner
Mentega :1/4 cup Mentega = 57 g1/3 cup Mentega = 76 g1/2 cup Mentega
= 113 gBahan kering :Semua bahan Tepung dan Gula halus1/8 cup (2
Tablespoons) 16 g .563 oz1/4 cup 32 g
0 komentar:
Posting Komentar